Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксклюзивный родстер Aston Martin Vantage GT12 в единственном экземпляре



Что делать тем, кто любит мощный и легкий Aston Martin Vantage GT12, но хочет, чтобы за рулем ветер трепал ему волосы? Можно, конечно, просто открыть окно, но это совсем не то. Именно так и подумал клиент, который заказал у Aston Martin эксклюзивную версию Vantage GT12, переделанную в родстер. Выпущена эта модель будет в единственном экземпляре.



 
Новинка просто блещет.

Новинка просто блещет.



Благодаря этому авто Aston Martin доказал, что компания может сделать гораздо больше, чем просто добавить яркие цвета, новую решетку радиатора и отделать кожей салон при переделке стандартных моделей. К работе было подключено подразделение Aston Martin Advanced Operations, которое проектировало оригинальный Vantage GT12 Coupe, Vulcan и One-7, т. е. имело богатый опыт по проектированию и созданию совершенно новых и уникальных автомобилей Aston Martin ,

 
Комфортабельный современный салон.

Комфортабельный современный салон.



Vantage GT12 Roadster оснащен тем же движком, что и купе, - 6,0-литровым V12 мощностью 592 лошадиных силы (441 кВт), который работает в паре с семиступенчатой коробкой передач Sportshift III.

 
Удобная система.

Удобная система.



Благодаря отсутствию крыши и большого заднего крыла, Vantage Roadster GT12 выглядит как настоящий спортивный автомобиль. Чтобы сделать авто еще более похожим на спорткар, британцы оснастили его выхлопной системой, сделанной полностью из титана, адаптивной подвеской с трековыми настройками и карбон-керамическими тормозными механизмами Brembo. При этом, как и купе, родстер оснащен рядом аэродинамических элементов, таких как передний сплиттер, задний диффузор и диагональные разрезы для выхода воздуха за передними колесами.

 
Внушающий дизайн.

Внушающий дизайн.



Aston Martin не предоставляет никаких других подробностей о родстере, а учитывая, что это единственная модель, сделанная под заказ, то не обязательно дополнительная информация появится и в будущем. Визуально, по сравнению с купе GT12, можно отметить следующие изменения: более низкий клиренс, более широкие передние и задние колеса, шины Michelin Pilot Super Sport шины и большое количество углеродного волокна, как внутри, так и снаружи родстера.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии