Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оpel тестирует свой электромобиль



Электрическая модель Opel Ampera-E готовится стать на конвейер.

 

Совсем недавно, а точнее полугодием ранее отгремели фанфары в честь презентации нового немецкого электрокара Ampera-E. Теперь авто полностью готово к серийному производству. Прошло уже достаточно много времени с того момента, как в продажу поступил его предшественник Ampera. Однако тогда гибрид не смог завоевать популярность среди европейцев ввиду его заоблачной стоимости. Теперь же компания Opel, тщательно изучив конъюнктуру рынка, должна извлечь из этого урок и не допустить ошибок прошлого.

 

Opel тестирует свой электромобиль 1

 

Премьера серийной версии новейшего электромобиля Ampera-E запланирована на 2017 год и должна состояться на парижском автосалоне. А пока немецкий автопроизводитель тестирует ее прототип. Известно, что запас хода обеспечивается 60-киловаттной батареей, благодаря которой автомобиль может проехать 322 километра без подзарядки. Для современного электрокара весьма неплохой показатель. Электромотор способен выдавать мощность в 200 лошадиных сил, при этом крутящий момент составляет 360 Нм, что обеспечивает разгон до 100 километров в час не более, чем за семь секунд.

 

Opel тестирует свой электромобиль 2

 

Самое главное теперь для компании Opel – это поставить правильный ценник на свою новинку, так как очевидна конкуренция в лице Nissan Leaf, который стабильно демонстрирует высокий уровень продаж на европейском рынке.

 

 

Opel тестирует свой электромобиль 3

 

 

avtoblog.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии