Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi приступает к производству кроссовера Q2



Очередная модель немецкого бренда стала на конвейер.

 

Новый кроссовер Audi Q2 будет строиться на мощностях предприятия в Ингольштадте. Ежедневно с конвейера будет сходить по 450 автомобилей. Кстати, на этой же линии выпускается и Audi A3.

 

Audi приступает к производству кроссовера Q2 1

 

Официально модель Q2 дебютировала на минувшем автошоу в Женеве, и по сути это тринадцатая в истории модель марки Audi, которая поступила в серию. В качестве силовых агрегатов будет использована целая гамма дизельных и бензиновых моторов, мощность которых варьируется от 116 до лошадиных сил.

 

 

Audi приступает к производству кроссовера Q2 2

 

 

avtoblog.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии