Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Херсоне полицейские задержали голого кандидата в депутаты. ВИДЕО



Мужчина бегал по гостинице и улице без одежды, но с удостоверением.



В Херсоне в ночь на четверг, 30 июня, полицейские задержали кандидата в народные депутаты, бегавшего по гостинице в обнаженном виде.



"Задержанный в обнаженном виде сначала бегал по гостинице в центре Херсона, потом – на улице… Когда его пытались остановить он кричал, что является техническим кандидатом. При этом он всем угрожал".



Как выяснилось позже, силовики задержали Виктора Владимировича Коломойченко, кандидата в народные депутаты на довыборах по 183 округу. После задержания мужчина непонятно откуда извлек свое удостоверение и показал его полицейским.



Свидетели утверждают, что обнаженный мужчина выкрикивал лозунги в поддержку ЛГБТ-сообщества.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии