Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Комбат "Айдара" считает, что дело против него "заказали". ВИДЕО



Айдаровец с позывным "Батя" обвинил в деле против себя экс-комбата Мельничука.



Айдаровец Валентин Лыхолит с позывным "Батя" обвинил в уголовном деле против себя экс-комбата, народного депутат Сергея Мельничука.



Так он прокомментировал кому выгодно, что он оказался в таком положении. Напомним, Печерский суд выбрал меру пресечения в виде два месяца до 28 августа содержания под стражей него.



"Народному депутату Мельничуку, он же написал… Его заказ", - заявил он.



Кроме того Лыхолит рассказал в чем его обвиняют.



"Обвиняют в незаконном формировании вооруженных людей, грабежи, мародерство, похищения людей, похищения техники ну и личного имущества людей… Они все (обвинения, - ред.) под одну копирку, что "Донбасс", что "Торнадо", что Айдар", что "Азов" будет… Людям уже надоело вранье судей и прокуроров, я думаю что с этого начнется точка", - заявил он.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии