Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьез сети: мороженое из мяса становится новым хитом



В мире создали продукт с необычным вкусом. Новым хитом становится мороженое из мяса.

 

Мустафа Фарук, технолог пищевой промышленности из Новой Зеландии, совместил свои два любимых продукта в один и получил мороженое, наполовину состоящее из мяса. Его необычная идея была в том, чтобы превратить мороженое из запретной сладости в полезное блюдо. При этом изобретатель держит технологию в секрете.

 

Но стало известно, что он использует высококачественную нежирную говядину свободного выпаса и превращает её в нежную шоколадную пасту, чтобы в готовом продукте не чувствовалось ни вкуса, ни текстуры мяса.

 

Сейчас технолог экспериментирует с телятиной и бараниной и в скором будущем планирует создать полностью мясное мороженое без использования молочных продуктов.

 

 

news-for.me

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии