Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина похвасталась новым возлюбленным



Уже известно, что телеведущая и мать двух детей Ксения Бородина не живет под одной крышей со своим мужем из Дагестана Курбаном Омаровым.

 

1467390805_kseniya-borodina-vylozhila-v-set-intriguyuschee-foto-s-muzhchinoy-2.jpg

 

 

По всей видимости, у нее уже новая любовь. На своей странице в Инстаграм красотка опубликовала фото, на котором симпатичный улыбающийся мужчина запечатлен рядом с дочерью светской львицы Марусей в ее детской комнате. Подписчики начали ломать головы и многие предположили, что этот мужчина является новым возлюбленным знаменитости. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии