Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая гибридная Porsche Panamera будет 700-сильной



Гибридная модификация Porsche Panamera нового поколения получит силовую установку мощностью около 700 лошадиных сил. Об этом передает интернет-издание  Мотор.

В модели применят технологии от супергибрида Porsche 918 Spyder. В состав силовой установки войдет новый четырехлитровый бензиновый твин-турбо мотор V8, мощность которого повысят с 550 до 580 сил, а также электрический двигатель. Суммарная отдача агрегатов составит примерно 700 лошадиных сил и около 1085 Нм крутящего момента.



Кроме того, у новой Panamera появится менее мощная гибридная модификация, которую создадут на основе шестицилиндрового двигателя с механическим нагнетателем. Ожидается, что технологии, разработанные для гибридных «Панамер», в дальнейшем используют на бензин-электрических версиях внедорожника Cayenne следующего поколения.



Новую Porsche Panamera представили в конце июня. Пятидверка, сменившая шасси, получила восьмиступенчатую роботизированную коробку передач (PDK II). Нынешняя топовая версия — Turbo — оснащается «восьмеркой» объемом четыре литра с двумя турбинами, развивающей 550 сил и 770 Нм крутящего момента.



Новинка стала самой быстрой моделью Нюрбургринга среди серийных машин с четырьмя или пятью дверями. «Панамере» удалось пройти круг «Северной петли» за 7 минут 38 секунд.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии