Билан ищет себе детей

02.07.2016 в 09:43

Певец Дима Билан начал поиски детей для своего нового клипа на саундтрек к новому ледовому шоу Евгения Плющенко "Щелкунчик". Артист предложил интернет-пользователям заплатить за возможность лицезреть своих чад в ролике – вырученные средства пойдут на лечение двухмесячного Сережи Махнибороды из Украины.

Таким образом артист принял участие в благотворительном Instagram-аукционе SOS by Lena Perminova. "Дорогие друзья! Как давние поклонники проекта SOS by Lena Perminova мы предоставляем уникальный лот – возможность сняться вашему ребенку в новом клипе Димы Билана, саундтреку нового ледового шоу Евгения Плющенко "Щелкунчик"! – обратилась к поклонникам певца его продюсер Яна Рудковская. –  Это не только возможность попасть на телеэкраны. Это уникальная возможность поработать с нашей командой – с лучшими операторами, лучшими режиссерами этой страны".

Продюсер пообещала, что победитель также получит четыре билета на звездную премьеру "Щелкунчика" в "Олимпийском". Дима Билан и Евгений Плющенко сделают с участником клипа селфи, выложат в свои аккаунты в соцсетях и подарят всей семье сувениры.

Сообщается, что Сереже стало плохо на третий день после того, как он появился на свет, 11 дней он провел в реанимации и еще почти два месяца – в кардиологическом отделении. Сейчас врачам удалось стабилизировать состояние мальчика, но ему требуются три поэтапные операции на сердце в Германии. Первая должна состояться максимум через месяц, больше времени у Сережи, по мнению немецких кардиологов, просто нет. Благодаря операции он сможет дожить до следующего этапа коррекции порока сердца.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив