Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Когда родит Ксения Собчак



В близком окружении скандально известной ведущей Ксении Собчак рассказали о ее сроке беременности. Якобы гламурная блондинка находится на пятом месяце и подарит супругу, актеру Максиму Виторгану, ребенка в октябре.

 

Об интересном положении Ксении Собчак крайне мало информации. Дело в том, что сама телеведущая не комментирует сообщения о своей беременности, а ее близкое окружение дружно молчит.

 

Тем не менее, журналисты умудрились узнать, когда предположительно родит Ксения Собчак.  Сейчас супруга Максима Виторгана находится на пятом месяце беременности, как утверждают друзья телеведущей. А значит, малыш родится в конце октября, подсчитали на сайте "Комсомольская правда".

 

Отметим, что несмотря на всеобщее молчание близких Собчак, некоторые приятельницы Ксении все же позволяют себе интригующие комментарии. Видимо, слишком тяжела ноша, и друзьям блондинки нужно периодически ею с кем-нибудь поделиться.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии