Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гвинет Пэлтроу не понимает, почему люди ее не любят?



Несколько лет назад в Британии провели рейтинг о звездах, которые больше всего раздражают обывателей. Актриса Гвинет Пэлтроу стала лидером списка. И это факт не дает ей покоя и теперь!

 

«Что я сделала плохого? Неужели я хуже Криса Брауна? Возможно, я вызываю негативные эмоции и даже отталкиваю людей, но у меня нет такой цели, я всего лишь пытаюсь оставаться собой», — начала оправдываться звезда в одном из последних интервью.

 

При этом она добавила, что понимает, за что именно ее не любят. Гвинет росла в аристократической семье, ее отец был кинорежиссером и продюсером, а мама – актрисой. И главное,  обстоятельства почти всегда были на ее стороне. По этой причине дочь успешных родителей не раз называли голливудской принцессой.

 

Возможно, я вызываю негативные эмоции и даже отталкиваю людей, но у меня нет такой цели, я всего лишь пытаюсь оставаться собой, — Пэлтроу

 

«Обо мне говорят, что я выросла с серебряной ложкой во рту. Это больше всего меня возмущает! Да, я училась в очень хорошей школе, но потом бросила колледж, чтобы попытаться стать актрисой.

 

Отец сказал, что все в моих руках, и не стал ни помогать, ни мешать. Не думайте, что все досталось мне само собой! Я много работала!»  – ответила на претензии о своем происхождении Гвинет.

 

По ее мнению, окружающих раздражает ее придирчивое отношение к еде. Не секрет, что звезда ведет блог и пишет книги, а для этого выбирает самые дорогие продукты. Естественно, это не может не раздражать простых британцев.

 

«Люди думают, что я питаюсь лишь водорослями и свежим воздухом. Не стоит приписывать мне чересчур изысканный вкус. Я не просто ем картофель фри, картошка – это моя жизнь!» – развеяла слухи о себе знаменитость.

 

Отец сказал, что все в моих руках, и не стал ни помогать, ни мешать. Не думайте, что все досталось мне само собой! Я много работала! — Пэлтроу

 

Кстати, в список нелюбимых вошли Кристен Стюарт – за измену красавчику Паттинсону, Джей Лопес – за то, что обожает выпячивать себя, Джастин Бибер – за наглость и подростковые скандалы и многие другие.

 

http://liza.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии