Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Располневшая Тина Кароль примерила откровенное платье



Совсем недавно украинская певица Тина Кароль выступила на Республиканском балу перед лучшими выпускниками университетов Белоруссии.

 

Естественно, не обошлось без многочисленных селфи, на которых поклонникам удалось разглядеть новый сценический наряд Кароль.
 
В частности, та без особой скромности решила отказаться от бюстгальтера, примерив откровенное платье с открытым животом и плечами. При этом, как отметили некоторые пользователи соцсетей, данный наряд визуально прибавил певице лишних килограмм:
 
http://newsyou.info/wp-content/uploads/2016/06/tina-2.png
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)