Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эти привычные и доступные продукты помогут бороться с раком



Согласно данным исследования, проведенного российскими учеными, петрушка и укроп могут помочь в лечении рака у людей.

 

Ученые из Московского физико-технического института (МФТИ), Института органической химии (РАН), Института биологии развития (РАН) и Института биофизики клетки (РАН) предложили совершенно новый эффективный подход к противораковой терапии. По словам экспертов, химические соединения, которые можно синтезировать из петрушки и семян укропа, способны бороться с раковыми опухолями. Прежде всего. Речь идет о соединении под названием glaziovianin А и его структурных аналогах. В ходе испытаний было установлено, что эти вещества подавляют рост опухолевых клеток у человека и являются весьма перспективным методом лечения онкологии.

 

Кроме того, команда ученых синтезировала ряд структурных аналогов glaziovianin А для того, чтобы разработать новые противогрибковые препараты.

 

healthvesti.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии