Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Масштабный снос киосков в Киеве и столкновения с полицией. ВИДЕО



Демонтаж МАФов возобновился рано утром в пятницу в районе станции метро "Святошин" в Киеве, возникли столкновения между собственниками и правоохранителями. Задержанных нет.

 

По словам очевидцев, одна из женщин потеряла сознание, ей вызвали "скорую". Возмущенные собственники киосков вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Они вынесли на дорогу кусок дерева и ящики, а сами скрестили руки, попытавшись создать живую цепь. На дороге началась тянучка. Правоохранители попытались помешать протестующим, вследствие чего и начались столкновения.

 

 

 


РИА Новости Украина: 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)