Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bugatti Chiron планирует побить мировой рекорд скорости



Bugatti Chiron планирует побить мировой рекорд скорости

 

 

Новый суперкар компании Bugatti поборется за мировой рекорд скорости, что не удивительно, учитывая историю компании.

 

В июле 2010 года бывший пилот F1 Пьер-Анри Рафанель установил новый мировой рекорд Гиннеса по самой высокой максимальной скорости среди дорожных автомобилей. На Veyron Super Sport он развил 431 км в час. Не удивительно, что этот рекорд решили перебить наследником суперкара.

 

Издание Autocar, ссылаясь на представителя Bugatti, рассказало, что Chiron в результате компьютерного моделирования оказался быстрее Veyron Super Sport. Стандартная модель, которая пойдет в продажу, сможет развить до 420 км/ч, дальше не позволить разогнаться электронный ограничитель скорости. Без него новинка якобы будет в состоянии показать результат в 463 км в час, но пока Bugatti официально не подтвердили эту информацию.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии