Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ночью на автовокзале полиция ловила «разбрасывателя мусора». ВИДЕО



Сегодня ночью, в 00:30 на пульт дежурного национальной полиции Херсона пришел вызов. Звонила охрана автовокзала.

 

Свидетели сообщили, что по посадочной платформе ходит неадекватный гражданин уголовной наружности.

 

Поведение человека было агрессивным и он приставал с разными просьбами к пассажирам.

 

Когда появилась машина патрульной полиции, хулиган стал разбрасывать мусор из урны стараясь попасть в окружавших его полицейских.

 

Стражи порядка довольно быстро скрутили дебошира. Как сообщили охранники автовокзала, мужчина только освободился из мест лишения свободы, но уже успел потерять справку об освобождении.

 

Полиция действовала профессионально. Однако закончив паковать задержанного на заднее сидение «Приуса», один из полицейских решил провести воспитательную работу с присутствующими.

 

Обратившись к мужчинам он заявил, что при таком количестве мужчин на автовокзале, они и сами могли бы разобраться с хулиганом. Что молодой человек в форме имел ввиду не ясно. На граждан не распространяются нормы законов Украины дающие право задерживать кого либо.

 

Советы полицейского в данном случае можно расценивать как призывы к самосуду.

 

Задержанный был доставлен городской отдел национальной полиции.

 

 

kherson.life

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии