Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Бадоева показала подросшую дочь



Жанна Бадоева и ее бывший муж Алан Бадоев за 12 лет совместной жизни успели стать родителями прекрасной девочки, которую назвали Лолитой. От первого брака у Жанны есть сын, сейчас она замужем в третий раз, но об очередной беременности теле-звезды ходят только слухи. На своей официальной страничке в Инстаграме Жанна поделилась новой фотографией Лолиты, которая невероятно похожа на своих родителей.

Подписчики забросали Жанну комментариями, в которых искупали ее подросшую дочь в комплиментах. Большинство пользователей соцсети сошлись во мнении, что Лолита взяла от своих мамы и папы только самые красивые черты. Менее, чем за сутки, фотография Лолиты Бадоевой собрала более 32 тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев.

 

Жанна Бадоева подписала фото своей дочери так: «Какая наглость…. Так быстро расти))))))))». С ней согласились те подписчики, у которых тоже подрастают детишки и приближаются к совершеннолетию. Кстати, Лолита абсолютно не обделена отцовским вниманием, несмотря на то, что ее мама и папа развелись почти 4 года назад. Жанна и Алан сохранили дружеские отношения после развода и даже путешествуют иногда вместе.

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.