Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Дикий ангел» Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости



В эту среду в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля прошла премьера фильма «Наша Наташа». Да, и это все о ней — о любимице миллионов , уругвайской актрисе и певице Наталье Орейро, которая лично приехала представить картину.

 

На первый взгляд остроглазенькую Орейро не узнать. Через год ей исполнится 40 лет, поэтому, конечно же, она изменилась. Появились лучики-морщинки в уголках глаз, которые она не скрывает уколами.

 

Но, как нам кажется, стала более женственной, вальяжной, «породистой». Для мероприятия актриса выбрала скромный серый брючный костюм и шелковую рубашку с глубоким вырезом — в такую жару или так, или никак.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии