Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал: Гарик Харламов возмущен результатами премии ТЭФИ



Гарик Харламов возмущен результатами прошедшей церемонии вручения премии ТЭФИ. Шоумену стало «за державу»  обидно, а точнее, за «Камеди Клаб», который ни разу не получал статуэтку бронзового Орфея.

 

По словам Харламова, именно в позе Орфея он и покинул зал, где проходила церемония награждения.А позже эмоционально прокомментировал результаты.

 

«Я искренне поздравляю всех победителей: Ваню Урганта и Ивана Охлобыстина,Александра Цекало и всех остальных, — говорит Харламов. — Безумно рад за сериалы «Интерны» и «Измены». Поздравляю всех продюсеров и режиссеров. Но! Я не понимаю, почему передачу «Камеди Клаб» ни разу… Ни разу! Не отметила эта телевизионная премия. К «Камеди» можно относиться по-разному. Кто-то любит, кто-то нет. Но не отметить сам факт ее существования просто невозможно. Передаче «Камеди Клаб» больше лет, чем всем передачам, которые взяли ТЭФИ-2016.

 

Неужели «Камеди» не заслуживает внимания «членов жюри»? В момент пика популярности «Камеди» много лет назад, ТЭФИ получила передача «6 кадров». Ок. Рад за них. Спустя много лет «Камеди» существует и показывает стабильные рейтинги, но Господа Академики (члены жюри) упорно продолжают игнорировать ее существование. Видимо, чтобы получить ТЭФИ-2017 мы должны прочитать в своих эфирах «Войну и мир» или стать спортивным каналом. Всех еще раз с победой».

 

http://7days.ru/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии