Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что происходит в отношениях Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер



Год прошел, а воз и ныне там: ровно 12 месяцев назад Бен Аффлек иДженнифер Гарнер объявили о расставании после 10 лет брака, однако до сих пор супруги так официально и не развелись.  Мало того, пару постоянно видят вместе и уже никто не верит, что эта звездная чета когда-нибудь решится на настоящий разрыв.

 

SPLETNIK.RU вспоминает, что же произошло с отношениями Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер за этот год.

Роман с няней

 

Не исключено, что развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер мог вызвать не так много шума, если бы не одно «но»: в июле прошлого года в СМИ появилась информация, что у актера был роман с няней их с Гарнер трех детей. И понеслось: таблоиды преследовали Бена, Дженнифер, их няню Кристин Оузунян, которая прославилась на весь мир в мгновение ока, и строили предположения, что же действительно произошло.

 

Бен все отрицал, но ему, конечно, никто не верил. Спасло актера то, что Гарнер и сама призналась, что когда они с Аффлеком еще были вместе, мужчину никакие отношения с Кристин действительно не связывали. Но небольшая интрижка с няней у Аффлека после расставания с женой все же случилась.

 

Соседи

 

После объявления о разводе Бен и Дженнифер решили, что было бы глупо и неудобно жить далеко друг от друга, учитывая, что пара вместе воспитывает троих детей. Так что актер не стал далеко уезжать и мучиться с переездом — Аффлек просто переселился в дом по соседству.

 

Гигантская татуировка

 

В декабре 2015 года Бен Аффлек серьезно напугал поклонников: в Сети появились снимки, на которых отчетливо была видна огромная и не очень красивая татуировка на спине актера. Фанаты Бена было решили, что у актера кризис среднего возраста, раз он сделал такое со своим телом. Но татуировка оказалась ненастоящей — рисунок был сделан ради новой роли Аффлека.

 

Интервью Дженнифер Гарнер для Vanity Fair

 

В феврале Дженнифер Гарнер, наконец, нарушила молчание: актриса дала откровенное интервью журналу Vanity Fair, в котором рассказала о расставании с Беном Аффлеком, скандале с няней и своих чувствах.

 

Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. И если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение. Снова бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он самый выдающийся человек, самый харизматичный, самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это, но когда оно светит в другом месте, ты ощущаешь холод, он способен отбрасывать еще ту тень, — сказала в интервью Гарнер.

 
 

Реакция Бена Аффлека на интервью Дженнифер Гарнер

 

Интервью Гарнер стало для Аффлека сюрпризом и даже шоком. Актер не был готов к тому, что его супруга так откровенно будет рассказывать об их отношениях. Но Бен признался, что понимает, почему Дженнифер так поступила:

 

Она почувствовала, что готова это обсудить, чтобы оставить эту тему в прошлом. Чтобы на последующие вопросы она могла сказать: «Послушайте, я об этом уже рассказывала и не хочу делать это снова». Это нормально, ей никто не запрещает про это говорить.

 

http://www.spletnik.ru/

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии