Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виталий Козловский очаровал фанаток пляжной фотографией



После того, как Виталий рассказал о своем романе с бывшей участницей шоу «Холостяк», армия его поклонниц совершенно не уменьшилась. Все потому, что он, не изменяя традициям, регулярно делится в Инстаграме откровенными фотографиями, на которых запечатлен с обнаженным торсом на отдыхе.

 

Вернувшись из Болгарии, Виталий отправился в Одессу, где уже успел сделать парочку новых снимков на пляже. Одну из крайних фотографий, на которой певец позирует в красных шортах, сидя на качели, он подписал так: «Доброе утро, всем, кому не лень читать мои мысли! Вот подумалось: Как отделить искреннее от неискреннего, стоящее от нестоящего? В жизни всё перемешено… Но должен же я уметь различать это, как различаю цвета или горячее от холодного? Мой отец говорит: чем раньше человек определит свое место в жизни, тем лучше, тем меньше разочарований… Все верно. Но это не всё правда. Разочарование — очень мудрая штука (точно знаю). Надо разочаровываться, нет другого пути познания людей и жизни. Я постоянно в себе разочаровываюсь… Но для меня это ПУТЬ ИЗ ВЧЕРА В ЗАВТРА!!!».

 

Козловский хотел пофилософствовать, а на самом деле в который раз продемонстрировал идеальную мужскую фигуру, за что его расхваливают до сих пор в комментариях под фото.

 

 

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.