Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тель-Авив — город, в котором отдыхает ум, душа и тело. ФОТО



Несмотря на глобальную рецессию, экономика Израиля процветает, а Тель-Авив шагнул на новую качественную ступень в плане культурной жизни. Что посмотреть и чем заняться в Тель-Авиве читай дальше в статье.

1. Музей истории Тель-Авива

Музей истории Тель-Авива был открыт сравнительно недавно – в 2009 году. Здесь ты найдешь как мультимедийные дисплеи, где ты сможешь ознакомиться с историей города, так и картины и фотографии местных творцов.

Читай также: Где отдохнуть в Турции: Каппадокия

2. Галереи

В Тель-Авиве есть три главных галереи, вокруг которых крутится современное искусство Израиля. Будучи в Тель-Авиве, отправляйся за порцией вдохновения в одну из них: Noga, Dvir, Sommer Contemporary Art.

3. Хумус-бары

Screenshot_18

Хумус – это больше, чем просто еда для жителей Израиля. Израильтяне шутят, называя хумус образом жизни. Отправляйся в один из баров за порцией свежего и ароматного хумуса. Про лучшие хумус-бары Израиля мы писали ранее.

Читай также: Что вы не знаете о Ванкувере

4. Дизайнерские магазины

Израильский дизайн все еще находится на стадии развития, но есть несколько приметных магазинчиков, куда можно отправиться за местными изделиями. Лучшие из них: SoHo boutique, Retro TLV, Elemento.

5. Архитектура Баухаус

Только в Тель-Авиве находится более 4000 зданий в стиле баухаус именуемые «Белым городом» из-за цвета построек. Они признаны ЮНЕСКО как объект всемирного наследия.

Читай также: Топ-10 фото, которые убедят вас отправиться в Норвегию

6. Набережная

Наибольшее достояние Тель-Авива — побережье Средиземного моря. В городе расположилось 8 основных пляжей, каждый со своей характерной публикой. Возьми велосипед в аренду и отправляйся кататься до заката.

 

liza.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии