Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спецверсию Fiat 500 назвали «самой маленькой яхтой в мире»



 
Спецверсию Fiat 500 назвали «самой маленькой яхтой в мире»

 

 

«Фиат» представил специальную модификацию компакт-кара 500, которую компания назвала «самой маленькой яхтой в мире». Новинка, разработанная совместно с производителем яхт Riva, будет выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров.

 

Спецверсия Fiat 500 сделана в стилистике яхт Riva. Автомобиль окрашен в эксклюзивный синий цвет, а на его кузов нанесены две тонкие зеленые линии, которые также рисуют на корпусах лодок.

 

 

Кроме того, компакт-кар получил новые 16-дюймовые колесные диски, шильдики «Riva» на передних крыльях и крышке багажника, а также хромированные корпуса зеркал заднего вида, дверные ручки и вставку в центральной части капота.

 

 

Сиденья обшиты кожей цвета слоновой кости с окантовкой такого же синего оттенка, что и кузов, а передняя панель сделана из натурального красного дерева со вставками из клена. Набалдашник рычага коробки передач целиком сделан из красного дерева. На центральном тоннеле появилась табличка с указанием порядкового номера автомобиля.

 

Fiat 500 Riva можно заказать как с кузовом хэтчбек, так и кабриолет. Модель доступна с 0,9-литровым бензиновым двигателем, доступным в 85- и 105-сильных вариантах, с 69-сильным агрегатом 1.2 и 95-сильным дизелем объемом 1,3 литра.

 

В оснащение машины войдет 440-ваттная аудиосистема Beats с восьмиканальным усилителем и сабвуфером и мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем. Цен на новинку пока нет.

 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.