Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пойманная в Швейцарии корова-беглянка лишилась права на "отпуск"



Picture

 

Пойманная в Швейцарии корова-беглянка лишилась права на летний "отпуск", сообщает The Local.

 

В субботу, 18 июня, с одной из ферм в коммуне Понтрезина сбежали две коровы шотландской породы хайленд. Их выводили из грузовика, но они вырвались и скрылись.

 

Одну беглянку удалось поймать, вторую искали почти 10 дней. Ее нашли лишь вечером в понедельник, 27 июня.

 

Как рассказали в местной полиции, теперь корову по кличке Илана отправят обратно, на родную ферму в Цюрих, и провести лето на альпийском пастбище она не сможет.

 

В правоохранительных органах также отметили, что корова не так безобидна, как может показаться из-за ее забавной внешности.

 

 

bagnet.org

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии