Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На испытаниях в Китае замечен седан Audi A4 L



Хотя новый удлиненный седан Audi A4 L уже официально был представлен компанией и дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле, производитель продолжает испытания четырехдверки, которая созданной для китайского авторынка.

 

 

Модель в кузове коричневого цвета «засекли» папарацци Китая на дорогах родной страны.

 

Как сообщалось раньше, длиннобазная модель Audi A4 L появится на рынке Поднебесной в июле 2016 года, но позже начало продаж перенесли на сентябрь. Выпуском новой модели будут заниматься на конвейерах автопредприятия FAW-Volkswagen.

 

 

Базовая версия Audi A4 получила следующие габариты: длина - 4726 мм, ширина - 1842 мм, высота - 1427 мм. и размер колесной базы – 2820 мм. Китайский вариант Audi A4 L получит следующие размеры: длина - 4818 мм, ширина - 1843 мм, высота - 1432 мм. и размер колесной базы – 2908 мм.

 

 

Новый автомобиль Audi A4 L для китайского рынка будет предлагаться в двух комплектациях – с турбодвигателем объемом 2 литра и мощностью 190 л.с. и 252 л. с. В обоих вариантах совместно с движком будет работать 7-диапазонный «робот». Менее мощный агрегат будет сочетаться с передним приводом, более мощный – с полным приводом.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии