Lifan опубликовал официальные фотографии салона обновленного X60

30.06.2016 в 11:16

Рассекречен салон обновленного Lifan X60

 

Китайский автопроизводитель Lifan опубликовал официальные фотографии интерьера обновленной версии кроссовера X60, который выйдет на рынок России в конце лета или в начале осени текущего года. Судя по фото, существенных изменений в салоне не произошло. В компании отмечают, что новинка отличается улучшенной эргономикой, функциональностью и наличием более качественных и дорогих материалов в отделке.

Lifan X60 в обновленной версии будет иметь два варианта оформления салона. Первый – с темной передней панелью и черно-красными кожаными креслами, второй – с темной верхней частью и светлой нижней. Конфигурация и оформление панели приборов остались прежними. А на центральной консоли теперь имеется сенсорный экран мультимедийного комплекса, под ним – видоизменённый блок управления системой климат-контроля.

К сожалению, стоимость и список комплектаций обновленного Lifan X60 для России пока не озвучены производителем – их объявят ближе к старту продаж. Под капотом машины будет располагаться прежний 1,8-литровый атмосферный мотор, который выдает 128 сил, а совместно с ним будет работать механическая или бесступенчатая трансмиссия.

Рассекречен салон обновленного Lifan X60
Рассекречен салон обновленного Lifan X60
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив