Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lifan опубликовал официальные фотографии салона обновленного X60



Рассекречен салон обновленного Lifan X60

 

Китайский автопроизводитель Lifan опубликовал официальные фотографии интерьера обновленной версии кроссовера X60, который выйдет на рынок России в конце лета или в начале осени текущего года. Судя по фото, существенных изменений в салоне не произошло. В компании отмечают, что новинка отличается улучшенной эргономикой, функциональностью и наличием более качественных и дорогих материалов в отделке.

 

Lifan X60 в обновленной версии будет иметь два варианта оформления салона. Первый – с темной передней панелью и черно-красными кожаными креслами, второй – с темной верхней частью и светлой нижней. Конфигурация и оформление панели приборов остались прежними. А на центральной консоли теперь имеется сенсорный экран мультимедийного комплекса, под ним – видоизменённый блок управления системой климат-контроля.

 

К сожалению, стоимость и список комплектаций обновленного Lifan X60 для России пока не озвучены производителем – их объявят ближе к старту продаж. Под капотом машины будет располагаться прежний 1,8-литровый атмосферный мотор, который выдает 128 сил, а совместно с ним будет работать механическая или бесступенчатая трансмиссия.

 

Рассекречен салон обновленного Lifan X60
Рассекречен салон обновленного Lifan X60

 

uincar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии