Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Тойота» показала интерьер конкурента Nissan Juke



 
«Тойота» показала интерьер конкурента Nissan Juke

 

 

Компания Toyota опубликовала первые фотографии салона кроссовера CH-R, который составит конкуренцию Nissan Juke, Mazda CX-3 и Honda HR-V. Публичная премьера серийной модели состоялась еще в марте на Женевском автосалоне, однако снимки интерьера показали только сейчас.

В салоне будут вставки серебристого и черного цвета, ассиметричная центральная консоль и отдельный восьмидюймовый дисплей мультимедийного комплекса Touch 2. Блок управления системами слегка повернут в сторону водительского кресла для большего удобства доступа.

Toyota CH-R будет предлагаться с адаптивным круиз-контролем, функцией автоматического переключения дальнего света на ближний и системой распознавания дорожных знаков. Кроме того, кроссовер можно оснастить системой контроля рядности движения, а также функциями предупреждения фронтальных столкновений и распознавания пешеходов. Наконец, для модели будет доступна стереосистема фирмы JBL с девятью динамиками.

Toyota CH-R построена на новой модульной платформе TNGA, дебютировавшей на гибриде Prius четвертого поколения.

В Европе вседорожник будет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 115 лошадиных сил, работающим либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с вариатором. В последнем случае модель станет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Кроме того, кроссовер можно заказать с гибридной силовой установкой, включающий 1,8-литровый ДВС и электрический двигатель. Суммарная отдача агрегатов составила 122 лошадиные силы.

На отдельных рынках в линейку моторов войдет 150-сильный двухлитровый мотор, сочетающийся с вариатором. Также не исключено, что в дальнейшем у новинки появится «заряженная» модификация, о которой пока нет данных.

Европейские и американские продажи кроссовера Toyota CH-R начнутся в 2017 году.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии