Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очищаем печень от ароматизаторов, консервантов и красителей



Современная городская жизнь давит на нас своим напряженным графиком, загрязнением окружающей среды, неправильным и нездоровым питанием, постоянным недосыпанием и стрессами. Все это пагубно влияет на здоровье городского жителя, особенно проживающего в шумных районах с большим количеством автострад. Вспомните, что вы едите - вредная и химическая пища, содержащая консерванты, ароматизаторы, красители, большое количество жиров, пестицидов и прочее - все это постепенно разрушает вашу печень. Даже если вы следите за питанием, все равно вам часто приходится переедать, перегружая все органы пищеварительной системы тяжелой пищей, употребляемой особенно в выходные и праздничные дни.

Печень — это фильтр нашего организма и она фильтрует всю нашу кровь 400 раз за сутки. Кроме этого, печень призвана пропустить через себя все ядовитые вещества, попавшие внутрь и обезвредить их. Для этого природа обеспечила каждую клетку нашей печени миллиардами специальных биологически активных молекул — очистительными ферментами. Однако в искусственной среде, где мы живем, одних естественных молекул оказывается мало. Нужно помогать печени дополнительно.

Всех неприятных последствий можно легко избежать, если очищать печень раз в полгода. Точно также, если вовремя менять фильтр для воды в доме, то вы будете пить чистую незагрязненную жидкость!

Наиболее оптимальным способом очищения печени является специальный сбор с экстрактом женьшеня. Современная фармацевтика способна подобрать оптимальный набор трав, который эффективно очистит печень естественным образом. Кроме этого, уже через несколько дней употребления сиропа, у вас нормализуется состав и выделение желчи, улучшится общий тонус организма и появится больше энергии и бодрости. Улучшение состояния печени отражается на внешнем виде человека и его самочувствии: повышается иммунитет, состояние кожи, волос, ногтей, нормализуется вес, человек выглядит моложе.

В состав сиропа для печени входят: расторопша; одуванчик; репешок; зверобой; тысячелистник; пижма; чабрец; мята; шиповник; имбирь. Фактически все компоненты нам хорошо известны, но собранные вместе они усиливают эффект по очистке печени.

Также, систематический прием сбора с экстрактом женьшеня улучшает работу центральной нервной системы и будет полезен для людей в период активной умственной деятельности, например, студентам, водителям, научным работникам.

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии