Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Попугай дал полиции показания по делу об убийстве



Американская полиция решила использовать в расследовании слова говорящего попугая, который стал свидетелем убийства хозяина. Об этом сообщает inshe.tv «Сегодня» со ссылкой на Detroit Free Press.

По информации издания, Мартина Дурама застрелили в его доме в 2015 году. Известно, что житель штата Мичиган перед смертью ссорился со своей женой, 48-летней Гленной. При этом свидетелем их конфликта стал говорящий попугай пары, который воспроизвел следователям слова, предположительно сказанные потерпевшим. «Don’t fucking shoot! («Не стреляй [нецензурное слово]» — прим. Ред)», — цитирует птицу Detroit Free Press.

Родственники Мартина, которые присматривают за попугаем после убийства, выразили уверенность, что птица воспроизвела его последнюю фразу. По их словам, повторяя голос владельца, животное использовало точную интонацию.

По информации издания, в прокуратуре пытаются решить, являются ли крики птицы допустимыми доказательствами в суде. Отмечается, что Гленну задержали, и ей предъявлены обвинения в убийстве мужа.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии