Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

28 лучших фотографий, сделанных в идеальный момент



Правды как таковой не существует. Точнее, она у каждого своя. Значит, мы вольны интерпретировать реальность как нам вздумается. Хоть так, хоть этак — всё равно это будет истина. В мире нет ни добра, ни зла; ни красивого, ни ужасного; ни белого, ни черного — ничего однозначного.

Фотографы, как люди творческие, рисуют реальность в каких им хочется красках. К примеру, люди смотрят на снимок и каждый видит в нём что-то свое. Снимок один, а идей столько, сколько людей.

Не знаю, делали ли фотографы это умышленно, или они просто появились в нужном месте в нужное время, но то, что у них вышло, просто шедевры! Это 27 фотоснимков, сделанных во что ни на есть нужный момент. Просто вау!

Укротительница тигров

shedevry 1

Дай пять, парень!

shedevry 2
shedevry 3

Царевна-лягушка

shedevry 4

Мертвая хватка

shedevry 5

Меня прям бросило в дрожь…

shedevry 6
shedevry 7

Вот что значит — бить баклуши!

shedevry 8

Ух, не повезло…

shedevry 9
shedevry 10

Дай сюда!

shedevry 11

Рождение Афродиты

shedevry 12

Пулей мчаться

shedevry 13

Белки-спортсменки

shedevry 14
shedevry 15

Битва века

shedevry 16

Летящей походкой…

shedevry 17
shedevry 18
shedevry 19

Вижу цель — не вижу препятствий!

shedevry 20
shedevry 21

Творчество матушки-природы

shedevry 22
shedevry 23

Вот это удар!

shedevry 24
shedevry 25

Эй ты! Стоять, я сказал!

shedevry 26
shedevry 27

Не нужно обладать незаурядными способностями, чтобы сделать такие снимки, нужно быть счастливчиком, чтобы просто очутиться в нужный момент в нужном месте.

Источник: ofigenno.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии