Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хэтчбэк Citroen C3 нового поколения рассекретили до официальной премьеры



В сети рассекретили хэтчбек Citroen C3 нового поколения

 

За день до официальной мировой премьеры хэтчбека Citroen C3 нового поколения, которая состоится 29 июня 2016 года, в сети появились первые официальные фотографии новинки. Как и предполагалось, дизайн компактного городского автомобиля выполнен в стиле кроссовера Citroen C4 Cactus.

 

Компактный хэтчбек Citroen C3 новой генерации получил двухъярусную светодиодную головную оптику, дополнительные защитные накладки Airbump, которые позволяют избежать повреждений кузова при незначительных столкновениях, а также дополнительный пластиковый обвес.

 

По неофициальным данным, новый хэтч Citroen C3 2017 модельного года получил следующие габариты: длина – 3 990 мм, ширина – 1 750 мм, высота – 1 470 мм. Размер колёсной базы новинки составляет 2 540 мм. Объём багажного отделения – 300 литров. Напомним, у предшественника были габаритные размеры 3 940 x 1 720 x 1 520 x 2 460 метра. То есть, по предварительной информации машина прибавила во всех направлениях, что должно положительно сказаться на комфорте пассажиров.

 

В сети рассекретили хэтчбек Citroen C3 нового поколения

 

Хэтчбек Citroen C3 нового поколения будет предлагаться в двухцветной окраской кузова, что придаст модели ещё больше индивидуальности. Сейчас известно, что в список доступного оборудования новинки войдёт мультимедиа-система с сенсорным монитором и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система предупреждения о сходе с полосы движения, панорамная крыша и многое другое. Как отмечает издание CocoricAuto, в распоряжение которого оказались официальные фото новинки, автомобиль получил новую систему Connected Cam – интегрированная в лобовое стекло камера может делать снимки или короткие видеоролики во время движения. В случае аварии видеозапись включается автоматически.

 

Компактный хэтчбек Citroen C3 2017 модельного года (по неофициальным данным) получит расширенную линейку 3- и 4-цилиндровых силовых агрегатов, объёмом 1.0, 1.2 и 1.6 литра. Какова мощность моторов – неизвестно.

 

 

 

uincar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии