Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Агутин купил новый автомобиль



 

Леонид Агутин

 

Как стало известно, на днях музыкант втайне от супруги Анжелики Варум купил машину премиум-класса стоимостью 6,5 миллиона рублей. Приобрести ее Леонида сподвиг личный водитель, который намекнул ему, что Леониду пора бы поменять средство передвижения.

 

— У меня была дилемма: либо уволить водителя, либо поменять машину. Но увольнять не стал, потому что он меня устраивает, — рассказал Леонид.

 

Как стало известно, Анжелика Варум о покупке супруга пока не знает, но обязательно будет поставлена в известность со дня на день. 




russianshowbiz.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии