Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На рынок России осенью 2016 года выйдет Lifan Solano новой генерации



Китайская компания Lifan ведет подготовку к выводу осенью этого года на авторынок России модели Solano нового поколения.

 

 

Новый автомобиль представят на автомобильном мероприятии в Москве уже в августе. В новую генерацию Lifan Solano наградят более выразительной внешностью с новой решеткой радиатора, модернизированными бамперами и обновленной оптикой.

 

Салон новинки отделают новыми более качественными материалами и улучшенной шумоизоляцией.

 

Предполагается, что новое поколение автомобиля в России будет доступно с двумя бензиновыми двигателями – 1,6- и 1,8-литровым. Агрегатироваться с ними будет механическая или бесступенчатая трансмиссия.

 

Отметим, что помимо нового Lifan Solano на Московском автосалоне представят обновленную версию внедорожника Lifan X60, получившего изменённый «передок».

 

Под капотом кроссовера будет стоять 128-сильный бензиновый двигатель объемом 1,8 литра.

 

Цены новых автомобилей пока неизвестны, их объявят ближе к старту продаж.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии