Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США попугай может быть признан свидетелем по делу об убийстве



 
В США попугай может быть признан свидетелем по делу об убийстве
 
Прокурор в штате Мичиган на данный момент рассматривает ходатайство об использовании сквернословящего попугая по кличке "Bud" в качестве доказательства в суде по делу об убийстве. Сорокавосьмилетняя американка Гленна Дурам обвиняется в убийстве своего мужа Мартина.

Как сообщают американские медиа, убийство было совершено на глазах у птицы. Родственники погибшего считают, что попугай мог запомнить диалоги, звучащие перед смертью мужчины. Местный прокурор еще не решил, можно ли использовать птицу в качестве свидетеля. Гражданска США Гленна Дурам обвиняется в том, что выстрелила в мужа пять раз, прежде чем направила пистолет на себя, совершив неудачную попытку самоубийства. Бывшая жена Мартина Дурама, Кристина Келлер, в настоящее время приютила попугая у себя. Она считает, что он повторяет разговор, случившийся в ночь убийства, заканчивающийся фразой: "Не стреляй, ...!", заканчивающейся бранным словом. Родители погибшего согласны с Кристиной.
 
replyua.net
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии