Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кушанашвили пристыдил Валерию



Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили пристыдил Валерию за клип на песню "Тело хочет любви". По мнению шоумена, название композиции, как и сам ролик, недостойно известной певицы.

 

"Я до последнего отказывался верить в то, что томная пьеска называется "Тело хочет любви": все-таки известное целомудрие, чтобы не сказать пуританство, всегда казалось основой Лериного мировоззрения… - поделился Отар с подписчиками своего Instagram. – Вся эта дребедень, когда пускаются во все тяжкие все кому не лень, не исключая самых достойных, мне категорически не по нраву".

 

Кушанашвили допустил, что на этот шаг Валерию толкнула определенная мода на откровенные видео. "Но у артистки и ейного продюсера, я уверен, наготове ответ: судите нас по законам жанра, – продолжил ведущий. – В этом жанре до трагикомических высот взлетела Мадонна… У нас в этом жанре блеснуть пыталась Лолита, но это скорее намеренный фарс".

 

Клип на песню "Тело хочет любви" вышел в июне этого года. Валерия снялась в ролике вместе с премьером балета Михайловского театра Иваном Васильевым. Образ певицы в клипе довольно провокационный: она лежит на рояле в легком платье, а вокруг нее танцует полуобнаженная труппа.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии