Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В жару американцы жарят стейк на асфальте и готовят печенье в Ламборгини



В штате Аризона (США) температура воздуха нынче достигает убийственных 56 °C, что позволяет жарить мясо прямо на асфальте и готовить печенье в салоне Lamborghini.

Палящее аризонское солнце раскаляет асфальт настолько сильно, что на нём можно жарить аппетитные стейки, просто положив металлический поднос на землю.



Более того, благодаря поистине адской жаре салон суперкара Lamborghini Gallardo превращается в настоящую духовку, в которой можно приготовить печенье, поставив поднос на панель приборов.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии