Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жену Малахова поздравляют с беременностью



Особенно внимательные поклонники Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой сделали вывод, что жена ведущего ждет ребенка. На эту мысль фанатов навела сама Наташа, облачившись в довольно свободный наряд. Поклонники немедленно стали поздравлять жену Андрея с беременностью.

 

На страничке в социальной сети Instagram Андрей Малахов поделился новой фотографией, на которой запечатлен вместе с супругой Натальей Шкулевой. Оба выбрали для выхода в свет одежду синего цвета. Причем жена телеведущего остановилась на платье свободного кроя, не привлекающего внимания к ее фигуре.

 

Это обстоятельство немедленно натолкнуло многочисленных подписчиков Андрея на определенные смысли. "В положении?", "Андрей,вы беременны?!", "Я первая когда всегда рьяно возмущалась нетактичными вопросами многих о будущих детях! Но на этой фотографии, если меня не подводит интуиция, вы в ожидании первенца. Такие счастливые, светящиеся, и красивые! И вопрос вовсе не в полноте, а именно в беременном животике 👏😍😛 У меня животик толком показался только к шестому месяцу. А так просто чуток видоизменялся живот выше к грудной клетке, как у вас на этой фотографии😀 Дай Бог, чтобы я не ошиблась! ☝👌😍" – развила мысль одна из поклонниц. "Кажется она беременная???", "Мне тоже показалось, что она беременная", – активно обсуждали фигуру супруги Малахова внимательные подписчики.

 

Другие фанаты обрадовались и стали поздравлять пару с возможной беременностью Натальи: "Ура!!!!!!", "Дай бог вам здоровеньких деток,счастья и любви вам,мы вас любим!!!)))", "Красавчики. Желаем Вам родить здорового, такого же талантливого как отец ребенка".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии