Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Собчак заинтересовала итальянцев



Беременная Ксения Собчак заинтересовала итальянцев. Местные фотожурналисты засняли российскую телеведущую на празднике в обществе подружек.

 

На протяжении нескольких дней Ксения Собчак находится в Италии. О своем путешествии телеведущая рассказывает многочисленным подписчикам посредством опубликования фотографий в Instagram. Однако Ксения старательно скрывает некоторые изменения в своей фигуре и на снимках подбирает ракурсы, скрывающие ее округлившийся живот.

 

Однако Собчак приметила и местная пресса. В частности, итальянские журналисты сфотографировали Ксению в обществе Полины Киценко на дне рождения их общей приятельницы Ники Белоцерковской. Для праздника Собчак отдала предпочтение свободным нарядам, поражающим воображение своей яркостью и красотой принтов. Однако даже многослойная одежда не смогла скрыть изменения в фигуре ведущей.

 

Кстати, именно благодаря Нике Белоцерковской российские СМИ уверились в своих подозрениях относительно интересного положения Собчак.  Во время первого номера церемонии вручения премии "Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга", организованной журналом "Собака.ру", когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: "Ксения Собчак беременна!" Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии