Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети указали, кто разваливает мир: у шутки большой успех



В сети опубликовали остроумную шутку в адрес политиков-популистов, которые в последнее время набирают в мире силу.

 

Шутка опубликована в Twitter Мuд Роиссии.

 

"Пока вы боялись, что мир захватят рептилоиды, в наступление пошла семейка Малфоев: Трамп, Джонсон, Вильдерс!" - написали в микроблоге и опубликовали фотографию трех светловолосых политиков-популистов.

Напомним, что Дональд Трамп является американским миллиардером, кандидатом в президенты США, Борис Джонсон - британский политик, экс-мер Лондона и один из идеологов референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit), а Геерт Виллерс - лидер голландской "Партии Свобода", который ратует за аналогичный референдум в Нидерландах.

 

Отметим, что всего за несколько часов шутка о политиках-популистах набрала в сети около 100 лайков и репостов.

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)