Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети жестко высмеяли очередной перл омбудсмена Путина



В сети жестко высмеяли уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, который попросил власти Москвы предоставить детям, выжившим в трагедии на Сямозере, отдых на Черном море вместе с родителями.

 

"Уполномоченный обратился к мэру Москвы и главе Департамента соцзащиты предоставить всем 33 спасенным детям путевки на Черное море вместе с родителями. Дети должны быть обеспечены профессиональным сопровождением психологов, педагогов и соцработников. Городские власти возьмут на себя все расходы", - написал Астахов на своей странице в Twitter.

В связи с этим на странице сообщества "Лентач" в соцсети опубликовали коуб.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии