Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российская политика глазами карикатуристов: свежая подборка



 
Карикатурист Сергей Елкин об опасности чрезмерного потребления телевизионной пропаганды.
 
 Карикатура: мужчина приставляет к виску пульт дистанционного управления
 
 
Фрукты made in Belarus
Владимир Путин сказал, что готов покупать белорусские сельхозпродукты. Александр Лукашенко обещает производить даже бананы, если только дадут деньги.
 

 
Кадыров и питерский мост - не развели
Несмотря на протесты граждан, власти Санкт-Петербурга назвали один из безымянных мостов города именем первого президента Чечни Ахмата Кадырова.
 
"Евровидение-2016": И тут заговор!
Победу Джамалы на "Евровидении" в России восприняли как политически мотивированную. Карикатурист Сергей Елкин про российскую реакцию на результаты песенного конкурса.
И снова - в бой, и снова - с тунеядцами!
В Минтруда размышляют, не начать ли облагать налогом тунеядцев, как делали когда-то в СССР и продолжают делать в Беларуси. Реакция на инициативу по возвращению в прошлое.
Когда госфинансы поют романсы
Минэкономразвития предлагает сократить доходы и пенсии россиян на время выхода из экономического кризиса.
Концерт для виолончели с бомбардировщиком
Оркестр Мариинского театра дал концерт в Пальмире. На нем солировал и друг президента РФ, виолончелист Сергей Ролдугин. Немузыкальная интерпретация концерта.
Дедовщина по-американски
По словам Дональда Трампа, исполнение российским Су-27 "бочки" возле самолета-разведчика США - это "полное неуважение к США и к Обаме", а значит, наступит момент, когда в ответ придется сбить российский истребитель.

Сирийское дежавю: военщина против мирных жителей
Режим Асада в Сирии во чтобы то ни стало хочет вернуть Алеппо под свой контроль. Многочисленные жертвы среди населения - побочный эффект.

Удастся ли США подвинуть Россию на газовом рынке ЕС?
США отправили первую партию природного газа в Европу. Это может дать начало ценовой войне с участием российского "Газпрома".
 

Дорога взятка к Христову дню
Пасхальное убранство Москвы вызвало у россиян противоречивые чувства. Карикатурист Сергей Елкин по-своему интерпретировал эти инсталляции.

Донос на благо государства
Российские парламентарии предлагают преследовать по закону людей, знавших, но не сообщивших о готовящемся преступлении.
"Панамские досье", или Что общего у Путина, Алиева и Порошенко
У лидеров России, Азербайджана и Украины разные взляды на политику. Но, видимо, не на распоряжение финансами.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии