Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Игоря Крутого не вместила пышную грудь в купальнике



30-летняя Виктория показала оголенные формы на пляже.

 

Приемная дочь композитора Игоря Крутого поразила подписчиков на странице в Instagram смелым фото, сделанным во время отдыха на пляже в Майами. Виктория, которая три месяца назад впервые стала мамой, демонстрирует пышные формы в раздельном купальнике.

 

Девушка от природы склонна к полноте, поэтому медленно приходит в форму после родов: "Как же здорово, когда живот уже ушел, а грудь все еще "беременная", "Вот это бюст", "Я в шоке", "Толстушка, просто круть!", "Бомба! Шикарная", "Она кормящая мама!", – прокомментировали пользователи.

 

1_86.

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии