Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Креативные Производители Изготовили Вино Для Котов



Целью выпуска данного продукта была попытка помочь людям найти «собутыльника» в лице кота, когда никого другого рядом нет, а выпить очень уж хочется.

 

Apollo Peak, так называется компания, которая решила производить новинку, выпустила вино (правда, безалкогольное) для братьев наших меньших. 

 

Такой напиток выпущен на основе котовника кошачьего, известного, также, как кошачья мята. Именно такое растение действует на мурлыкающего друга подобно алкоголю на человека. Кот начинает впадать в некую нирвану, катаясь по земле, мяукая и т.д. Поэтому, можно смело назвать подобную новинку «кошачьим алкогольным напитком». 

 

Ну а выпускается такое вино в двух, привычных и для людей, видах: белое MosCATo (мусКОТное) и, конечно же, красное Pinot Meow (Пино Мяу).

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 viralist.club

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии