Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жительница Сибири требует оштрафовать Максима Галкина



4851945t81h696b
 
 

Во время просмотра юмористического шоу Галкина «МаксимМаксим» жительница города Кемерово была крайне возмущена. Максим и Егор Крид сидели на передних сиденьях автомобиля, и не были пристегнуты ремнями безопасности. Она заявила:

 

«В одном из эпизодов данной передачи Максим Галкин в автомобиле Range Rover (г/н Х991АА 199) катается по Москве вместе с певцом Егором Кридом. И при этом в кадре они не пристёгнуты ремнями безопасности. То есть селебрити можно и наплевать на ПДД ради съёмок программы?» — написала женщина. «Сотрудникам ГИБДД это не интересно? Или для публичных личностей делают поблажки в законодательстве? Закон для всех должен быть одинаков», пишетУКРОП со ссылкой на 7d.org.ua.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии