Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Двое бойцов АТО из разных уголков Украины похожи, как близнецы. ВИДЕО



Мать одного из военных спутала фото чужого парня со своим сыном.

 

Они так похожи, что их путают родные матери, имеют одинаковые имена и даже планы на жизнь. Двое ребят из разных уголков Украины, возможно, никогда бы и не встретились, если бы не война.

 

Об удивительной истории двух защитников, двоих Николаев, которые похожи, словно близнецы, говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

 

Пехотинец Николай из Черкасской области был ранен под Гнутовым – пуля прошла сквозь горло. И то, что он выжил, в Днипровской больнице имени Мечникова называют чудом.

 

"Эти ранения шеи очень сложные, проходят магистральные сосуды, и проходят дыхательные пути. Если человек может жить без чего угодно, то без дыхания не может. Один осколок тоже подошел к сонной артерии, но не затронул, и слава Богу", – говорит заведующий отделением отоларингологии больницы им. Мечникова Сергей Тымчук.

 

Пока Николай разговаривает, только зажав отверстие в трахеостоме пальцем.

 

Другой Николай – разведчик, родился на Донетчине.

 

О том, что надалеко друг от друга служили два Николая, похожие словно близнецы, стало известно случайно. Фото пораненного пехотинца появилась в соцсетях и мама разведчика подумала, что это ее Николай. Свое лицо женщина просит не показывать. Говорит, ей еще возвращаться домой в Донецкую область. Разведчик Николай добавляет, что мама волновалась не зря. В это время он тоже был травмирован, но несерьезно и не хотел ее беспокоить.

 

Когда выяснили, кто есть кто, разведчик решил проведать своего двойника-пехотинца в больнице.

 

Больше подробностей смотрите в репортаже Натальи Нагорной.

 

 

tsn.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии