Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Днепре произошел масштабный пожар. ВИДЕО



Пожар возник в Индустриальном районе города.



В Индустриальном районе города Днепр по улице Байкальская произошел пожар общей площадью 1000 кв. м. Погибших и пострадавших от пожара нет.



Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.



Указано, что пожар возник на участке несанкционированного хранения деревянных поддонов на общей площади 1000 кв. м, который находился под линией электропередачи.



"В результате пожара произошел обрыв линии электропередачи напряжением 150 кВ, что в свою очередь сделал невозможным его тушения. К тушению пожара пожарно-спасательные подразделения приступили в 02:40. К ликвидации пожара были привлечены 7 единиц пожарно-спасательной техники и 27 человек личного состава", - говорится в сообщении.



Сообщается, что пожарно-спасательные подразделения работали по третьему номеру вызова.



"В 03:10 пожар был локализован, а ликвидирован - в 04:25. Огнем уничтожены деревянные поддоны, 2 микроавтобуса, 2 грузовых автомобиля", - доложили в ГСЧС.



Кроме того, в результате пожара повреждены две воздушные линии электропередач мощностью 150 кВ, что приостановило работу канализационной насосной станции.



"С целью недопущения возникновения чрезвычайной ситуации подразделениями Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области в ходе прекращения электроснабжения на насосной канализационной станции был установлен передвижной электрогенератор. Аварийными бригадами ПАО "Днепрооблэнерго" в 06:24 электроснабжение было восстановлено", - отчитались в ведомстве.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии