Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина сообщила скандальную новость



Пока в прессе и социальных сетях активно обсуждают возможный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, телеведущая поделилась новой порцией скандальных новостей. Как стало известно, она поругалась со своими компаньонами по бизнесу. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

 

1.jpg

 

 

«Первый свой пост, пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и мое удаление! Я точно знаю, кто это сделал и каким методом! Дело в том, что я целый месяц думала, как вам об этом объявить… Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум, ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того, как я с нуля поднимала этот бизнес за счет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего! Меня обманули!» — сообщила Ксения.

 

Она призналась, что, когда приехала с отдыха наткнулась на огромное количество негативных отзывов о её компании и решила лично в этом разобраться. Но сделать ей этого не удалось. В результате, Бородина была вынуждена покинуть собственный бизнес. Но она не отчаивается и планирует создать новую компанию, управлять которой уже будет только сама.  

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии