Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы намерены заставить ЗАЗ выпускать электрокары



Жители Украины обратились к президенту Петру Порошенко с просьбой заставить Запорожский автозавод выпускать электрические модели автомобилей. По крайней мере, так гласит текст петиции, которая зарегистрирована на сайте Администрации президента Украины.

 



 

Суть такого обращения заключается в том, чтобы Петр Порошенко принудил владельцев автомобилестроительного предприятия взять лицензию калифорнийского бренда Tesla, которая, кстати, выдается совершенно бесплатно.



Имея в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование и высококлассных специалистов, в Запорожье можно строить экологически чистый автотранспорт по типу Tesla Model X, а также Tesla Model S. Кроме этого, в будущем это отразится на стоимости товаров и услуг, если эксплуатировать электромобили в качестве коммерческого транспорта.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии