Николас Кейдж расстался со своей молодой женой

25.06.2016 в 23:42

Как сообщил официальный представитель Николаса Кейджа, 52-летний актер принял решение завершить свой брак со своей третьей женой —  Элис Ким.

1.jpg

Причем, как уточнил пресс-агент, фактически супруги расстались уже полгода назад: они не живут вместе с января этого года. Что именно привело к такому решению, представитель Кейджа не сообщил. Однако, по слухам, одной из причин крушения брака актера стала большая разница в возрасте между Николасом и Элис — целых 20 лет.

 

Кейдж и Ким встретились, когда ей было всего 19 лет — в феврале 2004-го. Она работала тогда официанткой в ресторане при одном из ночных клубов в Лос-Анджелесе. Как рассказывал Николас, он влюбился в нее с первого взгляда. Как рассказал тогда актер, он был счастлив вступить в брак с представительницей совершенно другой, непохожей на его собственную, культуры. Ему этот опыт казался необычайно интересным. Однако, впервые встретив маму своей будущей супруги, Кейдж, по его собственному признанию, был шокирован — она оказалась такой молодой…

fine-femina.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив