Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медики рассказали, какие люди более склонны к бессоннице



Медлительные люди, которые привыкли откладывать дела на потом, более склонны к развитию бессонницы – расстройства сна, которое характеризуется трудностями с засыпанием, говорится в исследовании израильских ученых из Академического колледжа в Тель-Авиве.

 

По словам специалистов, связь между привычкой откладывать важные дела и проблемами с засыпанием обусловлена тем, что медлительные люди часто начинают беспокоиться перед сном о том, что они не успели сделать за сегодняшний день.

 

Размышления на эту тему приводят к тому, что человеку становится трудно заснуть. Таким образом, проблемы со сном могут быть результатом такого явления, как прокрастинация. Такие данные были получены в ходе изучения 600 человек.

 

Эксперты также обнаружили, что люди, которые просыпаются рано утром и рано ложатся спать, реже откладывают дела на потом и реже имеют проблемы со сном в отличие от людей, которые ложатся спать поздно ночью и поздно встают.

 

 

healthyliving.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии